segunda-feira, 29 de março de 2010

PERTUBAÇÃO DO TRABALHO/ DANO AO PATRIMÔNIO/ VIOLENCIA DOMÉSTICA. - POMBAL




  • HORA: 17H50MN.
    LOCAL: HOSPITAL REGIONAL DE POMBAL-PB.  
    VITIMA: ORGÃO PÚBLICO.
    ACUSADO: RUBENS DA SILVA DE SOUSA, 18 ANOS DE IDADE, AMASIADO, PORTADOR DA RG DE Nº 3416669 ATIRADOR DO TIRO DE GUERRA, RESIDENTE NA RUA TEODORO DE OLIVEIRA LEDO Nº 1013, POMBAL-PB.
    RELATO: QUE ESTA GUARNIÇÃO DE RP FOI SOLICITADA AO HOSPITAL REGIONAL DE POMBAL, POIS O ACUSADO ACIMA CITADO APRESENANDO SINTOMAS DE EMBRIAGUEZ ALCOOLICA. ESTAVA PERTURBANDO O TRABALHO DOS FUNCIONÁRIOS DO REFERIDO HOSPITAL, E QUE SEGUNDO TESTEMUNHAS E SOLICITANTE O ACUSADO TAMBEM DANIFICOU ALGUNS OBJETOS PERTENCENTES AO HOSPITAL, O ACUSADO JÁ TINHA SIDO DENUNCIADO POR POPULARES QUE SE ENCONTRAVA DE FRENTE AO POSTO DE SAÚDE MUNICIPAL POR ESTÁR AGREDINDO A SUA COMPANHEIRA, ESTA GUARNIÇÃO ESTEVE NO LOCAL MAIS A ESPOSA DO MESMO INFORMOU QUE NÃO ESTAVA ACONTECENDO NADA. A PM CONDUZIU O ACUSADO A DP PARA AS DEVIDAS PROVIDÊNCIAS. O ACUSADO INFORMOU A ESTE SIGNATÁRIO QUE É MILITAR DO TIRO DE GUERRA SEDIADO NESTA CIDADE, MAS NÃO APRESENTOU NEM UM DOCUMENTO QUE O IDENTIFICASSE. MESMO ASSIM O FATO FOI INFORMADO AO SGT. SANDRO CMT. DA REFERIDA UNIDADE MILITAR.
    PROVIDÊNCIAS: QUE A OCORRÊNCIA FOI ENTREGUE NA DP PARA SEREM TOMADAS AS DEVIDAS PROVIDÊNCIAS.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Regras do Blog!

Atenção radialistas, jornalistas, profissionais de imprensa em geral e leitores em geral, este blog é um canal de comunicação criado pelo 14º batalhão para facilitar a divulgação dos fatos ocorridos na sua área de atuação. O intuito é tornar transparente o trabalho policial e aproximar a instituição de seu público alvo. Neste espaço poderão ser encontrados dados íntimos sobre as ocorrências policiais, assim sendo, o acesso a essas informações é aberto a todos os leitores sem qualquer mecanismo de bloqueio. O mal uso das informações contidas neste espaço é de responsabilidade daquele que utiliza a informação. O 14º Batalhão não se responsabiliza por profissionais de impressa e leitores irresponsáveis que denegrirem a imagem de cidadãos envolvidos em ocorrências. Desta feita, solicitamos que cada leitor deste blog tenha responsabilidade social e saiba utilizar as notícias que lhe são transmitidas, de maneira responsável e adequada.