sexta-feira, 26 de março de 2010

VIAS DE FATO - SOUSA

  • LOCAL: POSTO JÁCOME BR 230( COURÃO) -SOUSA 
  • HORA:03:30HS
  • VÍTIMA: A SOCIEDADE
  • ACUSADOS: THIAGO BERLARMINO DA SILVA, SOLTEIRO, 23 ANOS, DESEMPREGADO, RESIDENTE JARDIM BELA VISTA, FRANCISCO JOSÉ MILITÃO, CASADO, 36 ANOS, JARDINEIRO, RESIDENTE SITIO CONÇEIÇÃO, JOSÉ ARY BATISTA LACERADA, CASADO, OPERADOR DE MAQUINA, RESIDENTE RUA RAIMUNDA XAVIER - B SÃO JOSÉ.  
  • RELATO: O COPOM RECEBEU UMA LIGAÇÃO INFORMANDO QUE NA LANCHOMENTE DO POSTO JÁCOME ANTIGO COURÃO ESTAVA ACONTECENDO UMA VIAS DE FATO , A PM AO CHEGAR AO LOCAL DA DENÚNCIA OS ACUSADOS ENCONTRAVAM-SE INGERIDO BEBIDAS ALCOÓLICAS,E  SEGUNDO INFORMAÇÕES DA TESTEMUNHA EM DETERMINADO MOMENTO O PRIMEIRO ACUSADO SE AUSENTOU-SE DO LOCAL E LOGO O TERCEIRO ACUSADO SENTIU FALTA DO SEU OPARELHO CELULAR, QUANDO O PRIMEIRO ACUSADO RETORNOU AO LOCAL O TERCEIRO E O SEGUNDO ACUSADOS PASSARAM A INTERROGAR O PRIMEIRO ACUSADO SOBRE O DESAPARECIMENTO DO CELULAR E PASSARAM A DISCUTIR EM SEGUIDA ENTRARAM EM LUTA CORPORAL,  SENDO QUE O PRIMEIRO ACUSADO SAIU COM LESÃO PELO O CORPO. OS AS CUSADOS FORAM CONDUZIDOS ATE A DP LOCAL PARA AS PROVIDÊNCIAS CABÍVEIS.     

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Regras do Blog!

Atenção radialistas, jornalistas, profissionais de imprensa em geral e leitores em geral, este blog é um canal de comunicação criado pelo 14º batalhão para facilitar a divulgação dos fatos ocorridos na sua área de atuação. O intuito é tornar transparente o trabalho policial e aproximar a instituição de seu público alvo. Neste espaço poderão ser encontrados dados íntimos sobre as ocorrências policiais, assim sendo, o acesso a essas informações é aberto a todos os leitores sem qualquer mecanismo de bloqueio. O mal uso das informações contidas neste espaço é de responsabilidade daquele que utiliza a informação. O 14º Batalhão não se responsabiliza por profissionais de impressa e leitores irresponsáveis que denegrirem a imagem de cidadãos envolvidos em ocorrências. Desta feita, solicitamos que cada leitor deste blog tenha responsabilidade social e saiba utilizar as notícias que lhe são transmitidas, de maneira responsável e adequada.