segunda-feira, 29 de agosto de 2011

OCORRÊNCIAS DO DIA 28 PARA 29 DE AGOSTO DE 2011

  • VIAS DE FATO
    LOCAL: ALTO DO CRUZEIRO – SOUSA - PB
    HORA: 13H30MIN
    ENVOLVIDOS: LEOMAR NEVES DE SOUSA, 19 ANOS, RESIDENTE NA CIDADE DE SOUSA – PB.
                            FRANCISCO RIBEIRO DA SILVA FILHO, 25 ANOS, RESIDENTE NA CIDADE DE SOUSA – PB.
    RELATO: CONFORME INFORMAÇÕES OS ACUSADOS ESTAVAM TOCANDO SOCOS E PONTAPÉ EM PLENA VIA PÚBLICA, UMA GUARNIÇÃO POLICIAL FOI ENCAMINHADA AO LOCAL INFORMADO CONSTATANDO A VERACIDADE DO FATO PRENDENDO E CONDUZINDO OS ACUSADOS ATÉ A DELEGACIA PARA AS DEVIDAS PROVIDENCIAS.

      
    SINISTRO DE TRANSITO - CAPOTAMENTO

    LOCAL: RODOVIA ESTADUAL – CONTORNO QUE LIGA NAZAREZINHO/SÃO J. L. TAPADA
    HORA: 17H25MIN
    ENVOLVIDO: JAFERSON ALVES DE ARAÚJO, SOLTEIRO, 23 ANOS, RESIDENTE NA CIDADE DE SÃO J. L. TAPADA – PB.
    RELATO: CONFORME INFORMAÇÕES O SR. JAFERSON ALVES, CONDUZIA O SEU VEÍCULO SIEN                                                                                 A QUANDO NA ALTURA DO SÍTIO MALHADA DA AREIA O MESMO VEIO A PERDER O CONTROLE DO VEÍCULO VINDO A CAPOTÁ-LO. NO SINISTRO NÃO HOUVE VITIMA APENAS DANOS MATERIAIS. O POLICIAMENTO DE TRANSITO DO 14º BPM ESTEVE NO LOCAL TOMANDO TODAS PROVIDENCIAS CABÍVEL.



    SINISTRO DE TRANSITO - ABALROAMENTO

    LOCAL: RUA. CEL. ANDRE AVELINO – SOUSA - PB
    HORA: 20H30MIN
    ENVOLVIDOS: SUELANIO LEITE TAVARES, SOLTEIRO, 23 ANOS, RESIDENTE NA CIDADE DE SOUSA – PB.  / FRANCISCO IONALDO DUARTE PINTO, SOLTEIRO, 43 ANOS, RESIDENTE NA CIDADE DE SOUSA – PB.
    RELATO: CONFORME INFORMAÇÕES O FATO OCORREU QUANDO O VEÍCULO GM CAMINHONETE DE COR BEGE E PLACAS MMZ 7456 QUE NO MOMENTO ESTAVA SENDO CONDUZIDO PELO SR. SUELANIO QUE AO REALIZAR UMA MANOBRA EM MARCHA RÉ VEIO A ABALROAR NO VEÍCULO VW POLO DE COR PRATA E PLACAS MOV 6150 QUE SE ENCONTRAVA ESTACIONADO NA REFERIDA RUA. O POLICIAMENTO DE TRANSITO DO 14º BPM ESTEVE NO LOCAL TOMANDO TODAS PROVIDENCIAS CABÍVEIS.



    EMBRIAGUEZ AO VOLANTE

    LOCAL: BR 230 – PRÓXIMO AO POSTO JACOME – SOUSA - PB
    HORA: 22H30MIN
    ACUSADO: JOSÉ RENATO LOPES NÓBREGA, CASADO, RESIDENTE NO CONJUNTO B QUADRA 15 LOTE 08 – ÁGUAS LINDAS – GOIÁS – GO.
    RELATO: DURANTE RODAS UMA GUARNIÇÃO POLICIAL DO 14º BPM, FOI INFORMADA QUE O MOTORISTA DE UM ÔNIBUS TINHA INGERIDO BEBIDA ALCOÓLICA NO POSTO JACOME E NÃO TINHA PAGADO A CONTA; SENDO QUE NO MOMENTO QUE OS POLICIAIS RECEBIAM A DENUNCIA O ACUSADO ACIMA CITADO ADENTROU O ÔNIBUS E SAIU EM ALTA VELOCIDADE E AINDA NÃO ATENDENDO AS DETERMINAÇÕES PARA QUE O MESMO PARASSE O REFERIDO VEÍCULO, SENDO PERSEGUIDO E QUANDO PAROU DESCEU DO ÔNIBUS SE SEGURANDO NA LATARIA E DESACATANDO OS MILITARES ALI PRESENTES COM PALAVRAS DE CALÃO E AINDA TENTANDO AGREDIR UM DOS MILITARES COM SOCOS, CHAMANDO O COMANDANTE DA GUARNIÇÃO DE “NEGRO LADRÃO E MACACO DO GOVERNO”, NO MOMENTO DE COLOCÁ-LO NA VIATURA O MESMO REAGIU COM SOCO E PONTAPÉS CONTRA OS POLICIAIS DA GUARNIÇÃO. O ACUSADO FOI PRESO E CONDUZIDO PARA A DELEGACIA JUNTAMENTE COM O ÔNIBUS DE PLACAS GSH 6033-CAMAÇARI – BA, PARA AS DEVIDAS PROVIDENCIAS.



    ACHADO DE CADÁVER POR MORTE NATURAL

    LOCAL: RUA FREI DAMIÃO – MARIZOPOLIS - PB

    HORA: 03H00MIN

    VITIMA: RONALDO FERREIRA DE LIMA, CASADO, 44 ANOS, RESIDENTE NA CIDADE DE MARIZOPOLIS-PB
    RELATO: O SENHOR FRANCISCO VERÍSSIMO PROCUROU O DESTACAMENTO POLICIAL DA CIDADE DE MARIZOPOLIS E INFORMOU QUE A SENHORA MARIA ANTONIA FERREIRA TINHA CHAMADO O MESMO E INFORMADO QUE TINHA ENCONTRADO O SEU MARIDO JÁ SEM VIDA. OS POLICIAIS DO DPM SE DESLOCARAM ATÉ O LOCAL INFORMADO CONSTATANDO A VERACIDADE DO FATO ISOLANDO O LOCAL ATÉ A CHEGADA DO DELEGADO PLANTONISTA QUE TOMOU AS PROVIDENCIAS CABÍVEL.



    II – OCORRÊNCIAS NA SUB-REGIÃO DA 2ª CIA / 14º BPM (POMBAL)



    PERTURBAÇÃO DE SOSSEGO E AMEAÇA 
    DATA: 28/08/11         
     LOCAL: Joaquim Amaro da Silva, Cajazeirinhas – PB.
    VITIMA: Elizeu Bezerra dos Santos, casado, reside na mesma rua.
    ACUSADO: Jose Camilo da Silva, 63 anos, casado, reside na mesma rua.
    RELATO: Que a guarnição ao realizar rondas na cidade de Cajazerinhas, deparou com o  senhor acima citado, perturbando o sossego do senhor Elizeu,e ainda o ameaçou dizendo que se chamasse a guarnição iria passar com o carro por cima da vitima.

    DESACATO A AUTORIDADE/ RESISTÊNCIA A PRISÃO
    DATA: 28/08/11         
     LOCAL: Rua Joaquim Amaro Silva, Cajazeirinhas – PB.
    ACUSADO: Keliny Dantas de Queiroz, 17 anos, solteiro, reside na mesma rua d fato.
    VITIMA: A guarnição
    RELATO: Que ao atender uma ocorrência na mesma casa, o seu pai foi preso por esta guarnição e que a mesma começou  a destratar e digirir palavras de baixo escalão com a guarnição. Com isso, ela foi apreendida por desacato e que ainda se recusou em vim conosco, onde foi usada a força necessária para conte-la enquanto esperava o conselheiro tutelar de plantão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Regras do Blog!

Atenção radialistas, jornalistas, profissionais de imprensa em geral e leitores em geral, este blog é um canal de comunicação criado pelo 14º batalhão para facilitar a divulgação dos fatos ocorridos na sua área de atuação. O intuito é tornar transparente o trabalho policial e aproximar a instituição de seu público alvo. Neste espaço poderão ser encontrados dados íntimos sobre as ocorrências policiais, assim sendo, o acesso a essas informações é aberto a todos os leitores sem qualquer mecanismo de bloqueio. O mal uso das informações contidas neste espaço é de responsabilidade daquele que utiliza a informação. O 14º Batalhão não se responsabiliza por profissionais de impressa e leitores irresponsáveis que denegrirem a imagem de cidadãos envolvidos em ocorrências. Desta feita, solicitamos que cada leitor deste blog tenha responsabilidade social e saiba utilizar as notícias que lhe são transmitidas, de maneira responsável e adequada.