terça-feira, 14 de julho de 2009

14º BPM GARANTE SEGURANÇA DO SOUSAFOLIA




A POLÍCIA MILITAR TORNA-SE REFERÊNCIA DE SEGURANÇA EM FESTIVIDADES DE GRANDE PROPORÇÃO A EXEMPLO DO SOUSAFOLIA REALIZADO NA CIDADE DE SOUSA, PB, ENTRE OS DIAS 8 A 12 DO CORRENTE MÊS E ANO.

SOB O COMANDO DO TENENTE CORONEL ALMEIDA, NESSE PERÍODO FORAM REALIZADAS VARIAS OPERAÇÕES PREVENTVAS E REPRESSIVAS COM A FINALIDADE DE GARANTIR A PAZ, A ORDEM E A SEGURANÇA DOS FOLIÕES E DE TODA A POPULAÇÃO.

NAS FESTIVIDADES FORAM REGISTRADAS APENAS OCORRÊNCIAS DE MENOR POTENCIAL OFENSIVO, CONFORME RELAÇÃO ABAIXO, RESULTANTE DO ARDUO TRABALHO DA FORÇA POLICIAL QUE DESTA FEITA CONTOU COM O APOIO DO POLICIAMENTO DE CANIL.

O EVENTO QUE FAZ PARTE DO CIRCUITO ESTADUAL, CONTOU COM MÉDIA DE PÚBLICO DE 30 MIL PESSOAS/NOITE -, SENDO CONSIDERADO UM DOS MAIS SEGUROS E TRANQÜILO DO INTERIOR DO ESTADO, O QUE FAZ A CIDADE DE SOUSA REFERÊNCIA NO CENÁRIO PARAIBANO EM EVENTOS DESSA NATUREZA:

OCORRÊNCIAS REGISTRADAS:

1 DESACATO

6 DIREÇÃO PERIGOSA

4 FURTO A PESSOA

1 TENTATIVA DE ROUBO

5 EMBRIAGUEZ E DESORDEM

1 MENOR AO VOLANTE

3 USO DE SUBSTANCIA ENTORPECENTE

4 VIAS DE FATO

1 ATROPELAMENTO SEM VITIMA

1 ABALROAMENTO

1 PORTE ILEGAL DE ARMA

2 AMEAÇAS

1 RECUPERAÇÃO DE VEÍCULO.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Regras do Blog!

Atenção radialistas, jornalistas, profissionais de imprensa em geral e leitores em geral, este blog é um canal de comunicação criado pelo 14º batalhão para facilitar a divulgação dos fatos ocorridos na sua área de atuação. O intuito é tornar transparente o trabalho policial e aproximar a instituição de seu público alvo. Neste espaço poderão ser encontrados dados íntimos sobre as ocorrências policiais, assim sendo, o acesso a essas informações é aberto a todos os leitores sem qualquer mecanismo de bloqueio. O mal uso das informações contidas neste espaço é de responsabilidade daquele que utiliza a informação. O 14º Batalhão não se responsabiliza por profissionais de impressa e leitores irresponsáveis que denegrirem a imagem de cidadãos envolvidos em ocorrências. Desta feita, solicitamos que cada leitor deste blog tenha responsabilidade social e saiba utilizar as notícias que lhe são transmitidas, de maneira responsável e adequada.