sexta-feira, 17 de julho de 2009

DIREÇÃO PERIGOSA / EMBRIAGUEZ AO VOLANTE / DESOBEDIÊNCIA

  • LOCAL: CENTRO, SOUSA-PB
  • HORA:23H50MIN
  • VÍTIMAS: A SOCIEDADE
  • ACUSADOS: JOÃO ROMÃO DANTAS FILHO, 45 ANOS, CASADO, FUNCIONÁRIO PÚBLICO, RESIDENTE À RUA GUALBERTO FILHO, CENTRO, SOUSA-PB.
  • RELATO: DURANTE AS RONDAS NOTURNAS NA MALHA CENTRAL DA CIDADE DE SOUSA, MAIS PRECISAMENTE NAS PROXIMIDADES DA POUSADA DINOSSAURO, A GUARNIÇÃO PM, AO PARAR NO SEMÁFORO COM SINAL VERMELHO, QUASE TEVE A VIATURA ATIGINDA POR UM VEÍCULO VOLKSWAGEM POLO, PLACA MZJ 9626, O QUAL AVANÇOU A SINALIZAÇÃO COM O CONDUTOR FALANDO AO TELEFONE CELULAR ENQUANTO DIRIGIA. DIANTE DA SITUAÇÃO A FORÇA POLICIAL EMPREENDEU PERSEGUIÇÃO AO VÉICULO CITADO DANDO ORDENS AO CONDUTOR QUE PARASSE O VEÍCULO, PORÉM ESTE INSISTIA EM DESOBEDECER AS DETERMINAÇÕES POLICIAIS TRAFEGANDO DE MANEIRA IRRESPONSÁVEL POR VÁRIAS RUAS DA CIDADE. A ABORDAGEM SOMENTE SE TORNOU POSSÍVEL NAS PROXIMIDADES DA UFCG, MOMENTO EM QUE FORAM REVISTADOS TANTO O CONDUTOR QUNATO O VEÍCULO, VERIFICANDO-SE QUE NO INTERIORO DO VEÍCULO HAVIA 01 (UM) COPO COM GELO E UMA BEBIDA SEMELHANTE A WHISKY, BEM COMO RESTOS DE UM CIGARRO ARTESANAL SEMELHANTE A MACONHA. O ACUSADO, O VEÍCULO E OS MATERIAIS APREENDIDOS FORAM APRESENTADOS À AUTORIDADE PLANTONISTA NA DELEGACIA DE POLÍCIA CIVIL, ONDE O ACUSADO VOLUNTARIOU-SE A SER SUBMETIDO AO EXAME DE ALCOOLEMIA, SENDO ENTÃO LEVADO ATÉ O POSTO DA POLICIA RODOVIÁRIA FEDERAL NA CIDADE DE CAJAZEIRAS-PB, ONDE O POLICIAL QUE LÁ SE ENCONTRAVA DE PLANTÃO CONSTATOU PELO BAFÔMETRO A CONCENTRAÇÃO ETÍLICA DE 0,692 mg/l. APÓS A REALIZAÇÃO DO EXAME O ACUSADO FOI RECONDUZIDO A DP DE SOUSA PARA QUE AS DEVIDAS PROVIDÊNCIAS LEGAIS COMPLEMENTARES FOSSEM TOMADAS.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Regras do Blog!

Atenção radialistas, jornalistas, profissionais de imprensa em geral e leitores em geral, este blog é um canal de comunicação criado pelo 14º batalhão para facilitar a divulgação dos fatos ocorridos na sua área de atuação. O intuito é tornar transparente o trabalho policial e aproximar a instituição de seu público alvo. Neste espaço poderão ser encontrados dados íntimos sobre as ocorrências policiais, assim sendo, o acesso a essas informações é aberto a todos os leitores sem qualquer mecanismo de bloqueio. O mal uso das informações contidas neste espaço é de responsabilidade daquele que utiliza a informação. O 14º Batalhão não se responsabiliza por profissionais de impressa e leitores irresponsáveis que denegrirem a imagem de cidadãos envolvidos em ocorrências. Desta feita, solicitamos que cada leitor deste blog tenha responsabilidade social e saiba utilizar as notícias que lhe são transmitidas, de maneira responsável e adequada.