quinta-feira, 1 de outubro de 2009

AMEAÇA E AGRESSÃO FÍSICA - SOUSA



  • LOCAL: RUA. ALTO DO CATETE – SÃO GONÇALO
  • HORA: 03H00MIN
  • VÍTIMAS: FRANCISCA AVELINA DE SOUSA, SOLTEIRA, 31 ANOS, DO LAR, RESIDENTE NA RUA. DO CATETE – SÃO GONÇALO – SOUSA – PB / M.M, 13 ANOS, RESIDENTE NA RUA. DO CATETE – SÃO GONÇALO – SOUSA – PB / M. F. S, 12 ANOS, RESIDENTE NA RUA. DO CATETE – SÃO GONÇALO – SOUSA – PB.
  • ACUSADOS: VIZONILDO INACIO DA SILVA. SOLTEIRO, 32 ANOS, COMERCIANTE, RESIDENTE NA RUA. DO CATETE – SÃO GONÇALO – SOUSA – PB.

RELATO: CONFORME INFORMAÇÕES DA SENHORA FRANCISCA AVELINA DE SOUSA, POR VOLTA DAS 03HS DA MANHÃ DE HOJE O ACUSADO QUE É SEU AMANTE CHEGOU EM SUA RESIDÊNCIA BATEU NA PORTA E QUANDO A MESMA ABRIU O ACUSADO PUXOU ELA PARA FORA DA RESIDÊNCIA E DE POSSE DE UM FACÃO PASSOU A CORTAR O SEU CABELO E LOGO EM SEGUIDA A AGREDI-LA FISICAMENTE. O ACUSADO INSATISFEITO AINDA AGREDIU AS MENORES DE IDADE DE NOME M. M DE 13 ANOS E M.F.S DE 12 ANOS QUE SÃO FILHAS DA SENHORA FRANCISCA AVELINA CAUSANDO VARIAS ESCORIAÇÕES NO CORPO DAS MENORES. O ACUSADO AINDA ADENTROU A RESIDÊNCIA A QUEBROU VÁRIOS MOVEIS COMO: UMA CAMA, UM APARELHO DE SOM E UMA CÔMODA. A POLICIA AO CHEGAR NO LOCAL O ACUSADO JÁ TINHA SE EVADIDO SENDO AS VITIMAS CONDUZIDAS ATÉ A DELEGACIA PARA O REGISTRO DA OCORRÊNCIA PARA QUE O DELEGADO DE PLANTÃO TOME AS PROVIDENCIAS CABÍVEL.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Regras do Blog!

Atenção radialistas, jornalistas, profissionais de imprensa em geral e leitores em geral, este blog é um canal de comunicação criado pelo 14º batalhão para facilitar a divulgação dos fatos ocorridos na sua área de atuação. O intuito é tornar transparente o trabalho policial e aproximar a instituição de seu público alvo. Neste espaço poderão ser encontrados dados íntimos sobre as ocorrências policiais, assim sendo, o acesso a essas informações é aberto a todos os leitores sem qualquer mecanismo de bloqueio. O mal uso das informações contidas neste espaço é de responsabilidade daquele que utiliza a informação. O 14º Batalhão não se responsabiliza por profissionais de impressa e leitores irresponsáveis que denegrirem a imagem de cidadãos envolvidos em ocorrências. Desta feita, solicitamos que cada leitor deste blog tenha responsabilidade social e saiba utilizar as notícias que lhe são transmitidas, de maneira responsável e adequada.