sexta-feira, 28 de maio de 2010

EMBRIAGUEZ AO VOLANTE E DESACATO - SOUSA

  • LOCAL: BR 230 PRÓXIMO AO DINO MOTEL, SOUSA-PB
  • HORA: 00:45
  • VÍTIMA: FERNANDO CEZAR DE ARAUJO JUNIOR, CASADO, POLICIAL MILITAR, RESIDENTE NA CIDADE DE SOUSA-PB.
  • ACUSADOS: FLAMARION BATISTA GONÇALVES, CASADO, 29 ANOS, COMERCIANTE, RESIDENTE À RUA FLORIANO PEIXOTO, CENTRO, SOUSA-PB E FABIO CARTAXO MANGUEIRA, CASADO, 31 ANOS, REPRESENTANTE, RESINDENTE NA CIDADE DE SOUSA-PB.
  • RELATO: UMA GUARNIÇÃO DA POLICIA MILITAR, AO PASSAR NAS 230, MAIS PRECISAMENTE NAS PROXIMIDADES DO "DINO MOTEL", SE DEPAROU COM UM VEICULO FIAT/SIENA FIRE FLEX, DE COR PRETA, PLACAS MNV 2344-PB ESTACIONADO COM DUAS PORTAS ABERTAS, COM OS DOIS OCUPASTES DO VEICULO URINANDO, QUE AO TER SIDO FEITA UMA AVERIGUAÇÃO DA SITUAÇÃO, FOI ENCONTRADO NO INTERIOR DO VEICULO, UMA GARRAFA DE CERVEJA "SKOL" QUE O SR. FLAMARION, QUE ERA O CONDUTOR DO REFERIDO VEICULO, FOI CONVIDADO PELO O COMANDANTE DA GUARNIÇÃO A FAZER O EXAME DE ETILOMETRO, TENDO O MESMO SE RECUSADO, QUE O CONDUTOR DO VEICULO FOI CONVIDADO PARA IR ATE A DP LOCAL, TENDO O SR. FLAMARION PASSADO A DESRESPEITAR A GUARNIÇÃO POLICIAL, O COMANDANTE DA GUARNIÇÃO DE IMEDIATO DEU-LHE VOZ DE PRISÃO, SENDO QUE NO MOMENTO DA PRISÃO, O MESMO TENTOU REAGIR CONTRA A GUARNIÇÃO DA PM, NO QUE FOI DOMINADO E CONDUZIDO ATE A DP LOCAL. O SR. FLAMARON  COM FORTES E VISÍVEIS SINTOMAS DE EMBRIAGUEZ, AO CHEGAR NA DELEGACIA, AINDA TENTOU AGREDIR O SOLDADO FERNANDO CEZAR, NÃO CONSEGUINDO POR TER SIDO CONTIDO PELO O AGENTE DA POLICIA CIVIL FRANCISCO ALISSON, QUE DOMINOU O MESMO E CONDUZIU ATE O XADREZ DA DELEGACIA PARA AS PROVIDENCIAS CABÍVEIS AO CASO.   

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Regras do Blog!

Atenção radialistas, jornalistas, profissionais de imprensa em geral e leitores em geral, este blog é um canal de comunicação criado pelo 14º batalhão para facilitar a divulgação dos fatos ocorridos na sua área de atuação. O intuito é tornar transparente o trabalho policial e aproximar a instituição de seu público alvo. Neste espaço poderão ser encontrados dados íntimos sobre as ocorrências policiais, assim sendo, o acesso a essas informações é aberto a todos os leitores sem qualquer mecanismo de bloqueio. O mal uso das informações contidas neste espaço é de responsabilidade daquele que utiliza a informação. O 14º Batalhão não se responsabiliza por profissionais de impressa e leitores irresponsáveis que denegrirem a imagem de cidadãos envolvidos em ocorrências. Desta feita, solicitamos que cada leitor deste blog tenha responsabilidade social e saiba utilizar as notícias que lhe são transmitidas, de maneira responsável e adequada.