quinta-feira, 20 de maio de 2010

ESTUPRO - SANTA CRUZ/PB.

  • LOCAL: PROXIMIDADES DO CLUBE ACOSA E MATADOURO PÚBLICO DE SANTA CRUZ/PB.
  • HORA: 18:30
  • VÍTIMA: L.H.D, 07 ANOS, ESTUDANTE, RESIDENTE NA RUA JOSÉ VITAL DE OLIVEIRA - SANTA CRUZ/PB
  • ACUSADO: FRANCISCO SEVERINO BATISTA - VULGO "LILI", 27 ANOS, SOLTEIRO, ESTUDANTE, RESIDENTE NO CONJUNTO POPULAR "PROJETO MARIZ" - SANTA CRUZ/PB.
  • RELATO: POR VOLTA DAS 18:30 A GENITORA DO MENOR FOI ATÉ O DPM DE SANTA CRUZ E INFORMOU A GUARNIÇÃO DE SERVIÇO QUE O SEU ESPOSO FOI INFORMADO POR UM POPULAR QUE VIU O MENOR SAINDO EM DIREÇÃO A UM LOCAR ERMO COM O ACUSADO E QUE TIVESSE CUIDADO, TODAVIA O GENITOR NÃO DEU IMPORTANCIA. A MAE, SEMPRE MAIS CAUTELOSA, COMEÇOU A INDAGAR O FILHO E ACABOU POR COLHER A INFORMAÇÃO QUE O ACUSADO, POR REITERADAS VEZES, CONVIDAVA O MENOR PARA LOCAIS ESTRANHOS SEMPRE OFERECENDO PRESENTES QUE CHAMA A ATENÇÃO DE CRIANÇAS, COMO GAIOLA COM PASSARINHO, E AO CHEGAREM AOS LOCAIS DESERTOS ESTUPRAVA A CRIANÇA. O MENOR TAMBÉM AFIRMOU QUE ELE PRATICAVA TAIS ATOS COM VÁRIAS CRIANÇAS. A CRIANÇA EM EPÍGRAFE CONFIRMOU AOS POLICIAIS TODO O RELATO FEITO A SUA MÃE. A PM, IN CONTINENTI, PASSOU A EFETUAR DILIGÊNCIAS E CAPTUROU O PERPETRADOR. NA OCASIÃO FOI SOLICITADA A PRESENÇA DO CONSELHEIRO TUTELAR DA CIDADE EM TELA E JUNTAMENTE COM A VÍTIMA E SUA GENITORA, BEM COMO O ACUSADO DESLOCARAM-SE ATÉ A DP DA CIDADE DE SOUSA PARA AS MEDIDAS PERTINENTES AO CASO.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Regras do Blog!

Atenção radialistas, jornalistas, profissionais de imprensa em geral e leitores em geral, este blog é um canal de comunicação criado pelo 14º batalhão para facilitar a divulgação dos fatos ocorridos na sua área de atuação. O intuito é tornar transparente o trabalho policial e aproximar a instituição de seu público alvo. Neste espaço poderão ser encontrados dados íntimos sobre as ocorrências policiais, assim sendo, o acesso a essas informações é aberto a todos os leitores sem qualquer mecanismo de bloqueio. O mal uso das informações contidas neste espaço é de responsabilidade daquele que utiliza a informação. O 14º Batalhão não se responsabiliza por profissionais de impressa e leitores irresponsáveis que denegrirem a imagem de cidadãos envolvidos em ocorrências. Desta feita, solicitamos que cada leitor deste blog tenha responsabilidade social e saiba utilizar as notícias que lhe são transmitidas, de maneira responsável e adequada.