quarta-feira, 15 de junho de 2011

TRÁFICO DE ENTORPECENTES

LOCAL: BR-230, EM FRENTE À COLÔNIA PENAL AGRÍCOLA DO SERTÃO, SOUSA-PB.
HORA: 21H00MIN
ACUSADO: JOÃO FRANCISCO COELHO, ALCUNHA “JOÃOZINHO”, SOLTEIRO, 26 ANOS, AGENTE PENITENCIÁRIO, RESIDENTE À RUA JOÃO LIRA BRAGA, Nº 04, BAIRRO SÃO JOSÉ, SOUSA-PB.
RELATO: POR VOLTA DAS 21H00MIN, O COPOM DO 14º BPM RECEBEU UMA LIGAÇÃO ANÔNIMA INFORMANDO QUE O AGENTE PENITENCIÁRIO, CONHECIDO POR “JOÃOZINHO”, TERIA SE AUSENTADO DA CPAS, ONDE ESTAVA DE PLANTÃO (24 HORAS), NO INTUITO DE BUSCAR EM LOCAL INDETERMINADO ALGUNS ENTORPECENTES, COM A FINALIDADE DE DISTRIBUIR NO INTERIOR DE PRESÍDIO. IMEDIATAMENTE, FOI ACIONADA UMA VIATURA DO PPCHOQUE, QUE SE POSICIONOU EM FRENTE À CPAS, À ESPERA DO ACUSADO. AO SE APROXIMAR DA VIATURA, CONDUZINDO A MOTOCICLETA YAMAHA FACTOR, COR PRETA, PLACA NQD 9555/PB, O “JOÃOZINHO” FOI ABORDADO, SENDO PROCEDIDA A BUSCA PESSOAL, E NA REFERIDA MOTOCICLETA, ENCONTRANDO NA MESMA UM PEQUENO EMBRULHO, FEITO COM PAPEL ALUMÍNIO, CONTENDO 43 PEDRAS DE SUBSTÂNCIA SEMELHANTE AO CRACK. O ACUSADO FOI CONDUZIDO À DP DE SOUSA PARA A LAVRATURA DO AUTO DE PRISÃO EM FLAGRANTE.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Regras do Blog!

Atenção radialistas, jornalistas, profissionais de imprensa em geral e leitores em geral, este blog é um canal de comunicação criado pelo 14º batalhão para facilitar a divulgação dos fatos ocorridos na sua área de atuação. O intuito é tornar transparente o trabalho policial e aproximar a instituição de seu público alvo. Neste espaço poderão ser encontrados dados íntimos sobre as ocorrências policiais, assim sendo, o acesso a essas informações é aberto a todos os leitores sem qualquer mecanismo de bloqueio. O mal uso das informações contidas neste espaço é de responsabilidade daquele que utiliza a informação. O 14º Batalhão não se responsabiliza por profissionais de impressa e leitores irresponsáveis que denegrirem a imagem de cidadãos envolvidos em ocorrências. Desta feita, solicitamos que cada leitor deste blog tenha responsabilidade social e saiba utilizar as notícias que lhe são transmitidas, de maneira responsável e adequada.