terça-feira, 12 de julho de 2011

OCORRÊNCIAS DO DIA 11 PARA 12 DE JUlHO DE 2011

  • EMBRIAGUEZ

    LOCAL: EMBRIAGUEZ, SOUSA-PB
    HORA: 10H40MIN
    VÍTIMA: ZENEIDE FERREIRA DE ARAÚJO, 69 ANOS, RESIDENTE NA CIDADE DE SOUSA-PB
    ACUSADO: JOÃO BATISTA FERREIRA SOBRINHO, SOLTEIRO, RESIDENTE NA CIDADE DE SOUSA-PB..
    RELATO: CONFORME INFORMAÇÕES O ACUSADO CHEGOU EM CASA APRESENTANDO SINTOMAS DE EMBRIAGUEZ ALCOÓLICA E SEM MOTIVO ALGUM PASSOU A QUEBRAR OS OBJETOS DA RESIDÊNCIA. O ACUSADO FOI PRESO E CONDUZIDO ATÉ A DELEGACIA PARA AS PROVIDENCIAS CABÍVEIS.

    CAPTURA DE FUGITIVO

    LOCAL: RUA. SILVA MARIZ – CENTRO – SOUSA – PB.
    HORA: 10H20MIN
    ACUSADO: CARLOS ANTONIO ARAÚJO DA SILVA, SOLTEIRO, 29 ANOS, RESIDENTE NA VÁRZEA DA CRUZ – SOUSA – PB.
    RELATO: O ACUSADO A CIMA CITADO E ALBERGADO DA COLÔNIA PENAL AGRÍCOLA DO SERTÃO E NÃO ESTA CUMPRINDO A VÁRIOS DIAS. O ACUSADO FOI LOCALIZADO PRESO E CONDUZIDO E CONDUZIDO ATÉ A CPAS.

    PRISÃO DE ALBERGADO

    LOCAL: CONJUNTO FREI DAMIÃO – SOUSA- PB
    HORA: 11H00MIN
    ACUSADO: JOSE CARLOS RODRIGUES DE SOUSA, AMASIADO, 33 ANOS, RESIDENTE NA CIDADE DE SOUSA – PB.
    RELATO: DURANTE RONDAS NO CONJUNTO FREI DAMIÃO, O ACUSADO ACIMA CITADO FOI LOCALIZADO SENDO CONSTATADO QUE O MESMO CUMPRE PENA NA CPAS E ESTA NA CONDIÇÃO DE ALBERGADO E O MESMO NÃO ESTA COMPARECENDO PARA O CUMPRIMENTO DO ALBERGUE A MUITO TEMPO. O ACUSADO FOI RECOLHIDO PARA A CPAS E ENTREGUE AOS AGENTES PENITENCIÁRIOS DE PLANTÃO.

    MENOR AO VOLANTE

    LOCAL: CONJUNTO FREI DAMIÃO – SOUSA - PB
    HORA: 10H50MIN
    ACUSADO: F G R S, SOLTEIRO, 14 ANOS, RESIDENTE NA CIDADE DE SOUSA – PB.
    RELATO: DURANTE RONDAS NO CONJUNTO FREI DAMIÃO FOI AVISTADO O MENOR CITADO ACIMA CONDUZINDO UMA MOTOCICLETA DE PLACA MNH 2790. O MENOR INFRATOR FOI CONDUZIDO ATÉ A DELEGACIA PARA AS DEVIDAS PROVIDENCIAS.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Regras do Blog!

Atenção radialistas, jornalistas, profissionais de imprensa em geral e leitores em geral, este blog é um canal de comunicação criado pelo 14º batalhão para facilitar a divulgação dos fatos ocorridos na sua área de atuação. O intuito é tornar transparente o trabalho policial e aproximar a instituição de seu público alvo. Neste espaço poderão ser encontrados dados íntimos sobre as ocorrências policiais, assim sendo, o acesso a essas informações é aberto a todos os leitores sem qualquer mecanismo de bloqueio. O mal uso das informações contidas neste espaço é de responsabilidade daquele que utiliza a informação. O 14º Batalhão não se responsabiliza por profissionais de impressa e leitores irresponsáveis que denegrirem a imagem de cidadãos envolvidos em ocorrências. Desta feita, solicitamos que cada leitor deste blog tenha responsabilidade social e saiba utilizar as notícias que lhe são transmitidas, de maneira responsável e adequada.