quarta-feira, 14 de setembro de 2011

OCORRÊNCIAS DO DIA 13 PARA 14 DE SETEMBRO DE 2011

  • VIOLAÇÃO DE DOMICILIO / TENTATIVA DE FURTO

    LOCAL: RUA AZARIAS GADELHA, POPULARES, SOUSA – PB.
    HORA: 10H30MIN                                                       
    ACUSADO: J. S. S, SOLTEIRA, 17 ANOS, RESIDENTE NO JARDIM BRASILIA, SOUSA – PB.
    VITIMA: MARIA DO SOCORRO SILVA VARELA, DIVORCIADA, 50 ANOS, DOMESTICA, RESIDENTE NO BAIRRO POPULAR, SOUSA – PB.  
    RELATO: POR VOLTA DAS 10H30MIN, A SOLICITANTE ACIONOU A POLICIA MILITAR, INFORMANDO QUE HAVIA FLAGRADO A MENOR INFRATORA NO INTERIOR DE UM DOS QUARTOS DA SUA RESIDÊNCIA, QUE MENOR ENCONTRAVA-SE COM UM RECIPIENTE CONTENDO PERTENSES PESSOAIS DA VITIMA. UMA GUARNIÇÃO DA PM FOI DESLOCADA ATE O LOCAL, AONDE CHEGANDO CONSTATOU A VERACIDADE DO FATO, E ENCAMINHOU A ADOLESCENTE PARA A DP PARA A APLICAÇÃO DAS MEDIDAS CABÍVEIS.     


    ROUBO A PESSOA

    LOCAL: SÍTIO PEREIROS, SOUSA – PB.
    HORA: 10H40MIN                                                       
    ACUSADOS: DESCONHECIDOS
    VITIMA: FRANCUELIO ALEXANDRE ESTRELA, CASADO, 27 ANOS, AGRICULTOR, RESIDENTE NO SÍTIO SAGÜIM, SOUSA – PB.  
    RELATO: SEGUNDO INFORMAÇÕES DA VITIMA, A MESMA CAMINHAVA COM O GADO, PARA DAR ÁGUA, QUANDO FOI SURPREENDIDO POR TRÊS ELEMENTOS COM ARMAS EM PUNHO, ONDE TOMARAM SUA MOTO BROZ, COR PRETA MNK-7167, E LOGO FORAGINDO EM DIREÇÃO A SOUSA, SEGUNDO INFORMAÇÕES, OS ACUSADOS AINDA TENTARAM TOMAR OUTRA MOTO NO MESMO LOCAL, POREM COMO O CONDUTOR NÃO PAROU, NÃO LOGRARAM ÊXITO, OS ELEMENTOS AINDA EFETUARAM VÁRIOS DISPAROS EM DIREÇÃO AO CONDUTOR. A PM REALIZA DILIGÊNCIAS NA TENTATIVA DE LOCALIZAR OS ACUSADOS, POREM ATÉ AGORA SEM ÊXITO.

    EMBRIAGUEZ E DESORDEM

    LOCAL: SESI, SOUSA – PB.
    HORA: 20H00MIN                                                       
    ACUSADO: FRANCISCO CAMELO DE VERAS, PEDREIRO, 31 ANOS.
    VITIMA: A SOCIEDADE
    RELATO: SEGUNDO INFORMAÇÕES, O ACUSADO ACIMA CITADO ENCONTRAVA-SE APRESENTANDO SINTOMAS DE EMBRIAGUEZ E “MEXENDO” EM ALGUNS VEÍCULOS, QUE SE ENCONTRAVAM ESTACIONADOS NA LATERAL DO SESI, MOMENTO EM QUE UM PM EM FOLGA, PASSOU PELO ACUSADO, TENTOU REPREENDER O MESMO, ONDE FOI RECEBIDO PELO MESMO COM PALAVRÕES, A PM FOI ACIONADA AO LOCAL, E CONDUZIU O ACUSADO A DP PARA MAIORES ESCLARECIMENTOS.


    MENOR AO VOLANTE

    LOCAL: SÍTIO RIACHO DOS AUCINDES, VIEIROPOLIS – PB.
    HORA: 21H00MIN                                                       
    INFRATOR: M. E. O. SOLTEIRA, 17 ANOS, ESTUDANTE, RESIDENTE EM VIEIROPOLIS - PB
    VITIMA: A SOCIEDADE  
    RELATO: POR VOLTA DAS 21:00HS, NAS PROXIMIDADES DO SITIO RIACHO DOS ALCINDES, A PM REALIZAVA RONDAS E ABORDAGENS A MOTORISTAS E MOTOQUEIROS, QUANDO SE DEPAROU COM A MENOR ACIMA CITADA, CONDUZINDO UMA MOTO POP 100, A QUAL A MENOR NÃO PORTAVA OS DOCUMENTOS OBRIGATÓRIOS. A MOTO E A MENOR FORAM CONDUZIDOS A DP PARA A APLICAÇÃO DAS MEDIDAS CABÍVEIS. 


    TOMBAMENTO DE VEICULO
    HORA: 09:20MIN
    LOCAL:Sitio Micaela
    VITIMA:Danuza Montenegro e Silva
    RELATO:Que por volta das 09:20 da manhã este graduado se deslocava da cidade de lagoa sentido a pombal,quando se deparou com um Fiat uno de cor azul,placa:MOV-5419-PB,o mesmo se encontrava no aterro da estrada em uma das estaca da cerca,tomamos conhecimento que o mesmo era dirigido pela a dentista daquela cidade e a mesma não teria sofrido absolutamente nada,o veículo foi averiguado na PRF ,encontrou uma restrinção judicial, e verificando no fórum de pombal uma revisão de contrato que segui-se em anexo de BO e entregue na DP para as devidas providencias cabíveis. Obs:O veículo se encontra na oficina na cidade de Pombal-PB.

      
    MENOR AO VOLANTE
    HORA:20:10min
    LOCAL:Posto de Oséas
    VITIMA:A Sociedade
    RELATO:Quando em ronda na cidade deparamos com uma  menor conduzindo uma motocicleta. Quando a mesma foi indagada a resdpeito do capacete e a Habilitação foi constatado que a mesma era menor de idade, na ocasião apresentou se como responsável a Avó da acusada,Maria Gildileida Soares de Sousa a qual a menor foi entregue e acompanhou  a guarnição ate a delegacia para serem tomada as medidas cabíveis. Obs. A menor durante a abordagem devido devído o fato de ser próximo a residência, a mesma adentrou se negando a vir com a guarnição para delegacia.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Regras do Blog!

Atenção radialistas, jornalistas, profissionais de imprensa em geral e leitores em geral, este blog é um canal de comunicação criado pelo 14º batalhão para facilitar a divulgação dos fatos ocorridos na sua área de atuação. O intuito é tornar transparente o trabalho policial e aproximar a instituição de seu público alvo. Neste espaço poderão ser encontrados dados íntimos sobre as ocorrências policiais, assim sendo, o acesso a essas informações é aberto a todos os leitores sem qualquer mecanismo de bloqueio. O mal uso das informações contidas neste espaço é de responsabilidade daquele que utiliza a informação. O 14º Batalhão não se responsabiliza por profissionais de impressa e leitores irresponsáveis que denegrirem a imagem de cidadãos envolvidos em ocorrências. Desta feita, solicitamos que cada leitor deste blog tenha responsabilidade social e saiba utilizar as notícias que lhe são transmitidas, de maneira responsável e adequada.