segunda-feira, 28 de novembro de 2011

OCORRÊNCIAS DO DIA 27 PARA 28 DE NOVEMBRO DE 2011.


VILÊNCIA DOMÉSTICA

LOCAL: MARIZOPÓLIS
HORA: 10H30MIN
ACUSADO: CARLOS ALEXANDRE DOS SANTOS, SOLTEIRO, 29 ANOS, AGRICULTOR, RESIDENTE NO ASSENTAMENTO JUAZEIRO.
VÍTIMA: ANGELICA DOS SANTOS, SOLTEIRA, 19 ANOS, AGRICULTORA, RESIDENTE NO ACANPAMENTO JUAZEIRO.
RELATO: UMA GUARNIÇÃO FOI DESLOCADA ATÉ O ASSENTAMENTO JUAZEIRO MUNICÍPIO DE MARIZOPOLIS PARA VERIFICAR SE PROCEDIA A INFORMAÇÃO DE QUE 01 UM ELEMENTO ESTARIA ESPANCANDO SEUS FAMILIARES, CHEGANDO AO LOCAL FOI CONFIRMADO O FATO E TAMBÉM QUE O ELEMENTO ENCONTRAVA-SE COM FORTES SINTOMAS DE EMBRIAGUES ALCOÓLICA, CHEGANDO A AGREDIR O PRÓPRIO PAI NA PRESENÇA DA POLÍCIA, O MESMO FOI CONDUZIDO ATÉ A DP DE SOUSA PARA QUE FOSSEM TOMADAS AS MEDIDAS CABÍVEIS.

LESÃO CORPORAL
LOCAL: RUA JOSÉ FERREIRA DA SILVA, GUANABARA, SOUSA-PB.
HORA: 10H10MIN
ACUSADO: E. M. S. J. , SOLTEIRO, 16 ANOS, ESTUDANTE, RESIDENTE NO BAIRRO GUANABARA, SOUSA-PB.
VÍTIMA: U. P. L. , SOLTEIRO, 17 ANOS, ESTUDANTE, RESIDENTE NO BAIRRO GUANABARA, SOUSA-PB.
RELATO: O COPOM ACIONOL UMA VTR NO INTUITO DE AVERIGUAR UMA OCORRENCIA DO TIPO LESÃO CORPORAL NO BAIRRO GUANABARA, AO CHEGAR NO LOCAL A PM CONSTATOL A VERACIDADE DO FATO E AO CONVERSA COM A VÍTIMA A MESMA INFORMOL QUE O ACUSADO HAVIA LHE FERIDO COM UM GOLPE DE FACA NA MÃO DIREITA, O INFRATOR FOI LOCALIZADO E CONDUZIDO ETÉ A DP PARA AS MEDIDAS CABIVEIS.

VIAS DE FATO E DESACATO

LOCAL: CONVENIENCIA TODA HORA, CENTRO, SOUSA-PB
HORA: 01H25MIN
ACUSADO: CLISANGELA ANDRE SOARES, SOLTEIRA, 18 ANOS, ESTUDANTE, RESIDENTE NA RUA PROJETADA BAIRRO CASAS POPULARES.
VÍTIMA: ROBERTA FABIO PEREIRA LIMA, SOLTEIRA, 24 ANOS, ESTUDANTE, RESIDENTENA RUA PROJETADA NO ALTO DO DNOCS.
RELATO: AO CHEGAR AO LOCAL A PM SE DEPAROU COM A ACUSADA AGREDINDO A VÍTIMA, AS MESMAS FORAM CONDUZIDAS ATÉ A DP PARA AS MEDIDAS CABIVEIS. ADIANTO AINDA QUE AO CHEGAR NA DP A ACUSADA PASSOU A DESACATAR A AUTORIDADE COM PALAVRAS DE BAIXO CALÃO.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Regras do Blog!

Atenção radialistas, jornalistas, profissionais de imprensa em geral e leitores em geral, este blog é um canal de comunicação criado pelo 14º batalhão para facilitar a divulgação dos fatos ocorridos na sua área de atuação. O intuito é tornar transparente o trabalho policial e aproximar a instituição de seu público alvo. Neste espaço poderão ser encontrados dados íntimos sobre as ocorrências policiais, assim sendo, o acesso a essas informações é aberto a todos os leitores sem qualquer mecanismo de bloqueio. O mal uso das informações contidas neste espaço é de responsabilidade daquele que utiliza a informação. O 14º Batalhão não se responsabiliza por profissionais de impressa e leitores irresponsáveis que denegrirem a imagem de cidadãos envolvidos em ocorrências. Desta feita, solicitamos que cada leitor deste blog tenha responsabilidade social e saiba utilizar as notícias que lhe são transmitidas, de maneira responsável e adequada.