sábado, 19 de setembro de 2009

ROUBO A PESSOA - SOUSA


  • LOCAL: RUA. MARIA AUGUSTA FLORENTINO - SOUSA – PB.
  • HORA: 14H30MIN.
  • MENOR INFRATOS: J. B. M; SOLTEIRO, 16 ANOS, RESIDENTE NA RUA. RITA DE CÁSSIA – BAIRRO: MUTIRÃO – SOUSA-PB.
  • VITIMA: JOSÉ DO CARMO OLIVEIRA, CASADO, 44 ANOS, COMERCIANTE, RESIDENTE NA RUA. TIBURTINO RAELO DE SÁ-BAIRRO: BOA VISTA -SOUSA – PB.
  • RELATO: CONFORME A VITIMA, O MESMO FOI ABORDADO POR DOIS ELEMENTOS QUE DE ARMA EM PUNHO ANUNCIARAM O ROUBO E SUBTRAINDO DO MESMO A QUANTIA DE R$ 200,00(DUZENTOS REAIS) E LOGO EM SEGUIDA FORAGIRAM EM UMA MOTO DE COR VERMELHA. A POLICIA FOI DESLOCADA PARA O LOCAL E AO CHEGAR FOI INFORMADA PELA VITIMA QUE O MESMO TINHA RECONHECIDO UM DOS ELEMENTOS. A POLICIA JUNTAMENTE COM O A VITIMA SE DESLOCOU ATÉ A RESIDÊNCIA DA PESSOA RECONHECIDA PELA VITIMA E LOCALIZOU O MENOR INFRATOR J.B.M QUE DE IMEDIATO FOI IDENTIFICADO PELA VITIMA COMO SENDO UM DOS ELEMENTOS QUE TINHA PRATICADO O ROUBO CONTRA A SUA PESSOA. COM O MENOR INFRATOR FOI ENCONTRADA A QUANTIA DE R$100,00 (CEM REAIS); O MENOR INFRATOR J.B.M CONFESSOU A SUA PARTICIPAÇÃO NO FATO E TAMBÉM INFORMOU QUE SE ENCONTRAVA NA COMPANHIA DO ELEMENTO CONHECIDO POR REGIVAM PEREIRA. O MENOR INFRATOR FOI ENCAMINHADO PARA A DELEGACIA PARA AS PROVIDENCIAS CABÍVEIS. O MENOR INFRATOR E O REGIVAM APÓS O FATO AINDA PRATICARAM UMA TENTATIVA DE HOMICÍDIO.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Regras do Blog!

Atenção radialistas, jornalistas, profissionais de imprensa em geral e leitores em geral, este blog é um canal de comunicação criado pelo 14º batalhão para facilitar a divulgação dos fatos ocorridos na sua área de atuação. O intuito é tornar transparente o trabalho policial e aproximar a instituição de seu público alvo. Neste espaço poderão ser encontrados dados íntimos sobre as ocorrências policiais, assim sendo, o acesso a essas informações é aberto a todos os leitores sem qualquer mecanismo de bloqueio. O mal uso das informações contidas neste espaço é de responsabilidade daquele que utiliza a informação. O 14º Batalhão não se responsabiliza por profissionais de impressa e leitores irresponsáveis que denegrirem a imagem de cidadãos envolvidos em ocorrências. Desta feita, solicitamos que cada leitor deste blog tenha responsabilidade social e saiba utilizar as notícias que lhe são transmitidas, de maneira responsável e adequada.