sexta-feira, 4 de dezembro de 2009

APREENSÃO DE ARMA DE FOGO - POMBAL


    • LOCAL: ESCOLA ESTADUAL ARRUDA CÂMARA - POMBAL
    • HORA: 17H00MIN.
    • VÍTIMAS: F. G. T, 15 ANOS, ESTUDANTE, SOLTEIRO, RESIDENTE À RUA. JOAQUIM DE SOUSA FILHO – POMBAL – PB. / L. S. S, 14 ANOS, SOLTEIRO, ESTUDANTE, RESIDENTE À RUA. JOAQUIM DE SOUSA FILHO – POMBAL – PB.
    • ACUSADO: E, B, S, 16 ANOS, ESTUDANTE, RESIDENTE À RUA. JOAQUIM DE SOUSA FILHO – POMBAL – PB

    RELATO: CONFORME SOLICITAÇÃO DO SENHOR JOSE LUCENA DE MEDEIROS, DIRETOR DA ESCOLA ESTUDUAL ARRUDA CÂMARA, UMA GUARNIÇÃO POLICIAL PERTENCENTE A 2º CIA DE POMBAL FOI DESLOCADA PARA A ESCOLA HAJA VISTA, QUE A INFORMAÇÃO CHEGADA ERA QUE ESTAVA HAVNEDO UMA CONFUSÃO ENVOLVENDO ALUNOS (MENORES) DAQUELE ESTABELECIMENTO E QUE O MENOR E.B. S ESTAVA SENDO AMEAÇADO POR OUTROS MENORES ATÉ DE MORTE, QUE APÓS INVESTIGAÇÃO REALIZADA NO LOCAL E INFORMAÇÃO DE PESSOAS QUE TRABALHAM NA REFERIDA ESCOLA O MENOR E. B. S ESTAVA DE POSSE DE UMA ARMA DE FOGO POSSIVELMENTE UM REVÓLVER; OS MENORES FORAM CONDUZIDOS PARA O CONSELHO TUTELAR DESTA CIDADE AONDE INFORMARAM A VERACIDADE DOS FATOS, O MENOR L. S. S, DISSE PARA GUARNIÇÃO QUE QUANDO A MESMA CHEGOU AO LOCAL E.B. S TINHA ENTREGUE A ARMA A OUTRO MENOR CONHECIDO POR MICHEL, QUE A GUARNIÇÃO SE DESLOCOU A ESCOLA E O GUARDA APRESENTOU A REFERIDA ARMA. 01 REVOLVER MARCA ROSSI 05 TIROS, CANO CURTO, CABO DE MADEIRA, CALIBRE 38 SPECIAL Nº. 180672, COM CINCO MUNIÇÕES INTACTAS. TODOS OS MENORES INFRATORES ENVOLVIDOS NA OCORRÊNCIA FORAM CONDUZIDOS PARA A DP LOCAL NA PRESENÇA DO REPRESENTANTE DO CONSELHO TUTELAR JUNTAMENTE COM A ARAM SENDO ENTREGUE NA DP AO DELEGADO DE PLANTÃO DR. SILVIO RABELO PARA AS PROVIDÊNCIAS NECESSÁRIAS.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Regras do Blog!

Atenção radialistas, jornalistas, profissionais de imprensa em geral e leitores em geral, este blog é um canal de comunicação criado pelo 14º batalhão para facilitar a divulgação dos fatos ocorridos na sua área de atuação. O intuito é tornar transparente o trabalho policial e aproximar a instituição de seu público alvo. Neste espaço poderão ser encontrados dados íntimos sobre as ocorrências policiais, assim sendo, o acesso a essas informações é aberto a todos os leitores sem qualquer mecanismo de bloqueio. O mal uso das informações contidas neste espaço é de responsabilidade daquele que utiliza a informação. O 14º Batalhão não se responsabiliza por profissionais de impressa e leitores irresponsáveis que denegrirem a imagem de cidadãos envolvidos em ocorrências. Desta feita, solicitamos que cada leitor deste blog tenha responsabilidade social e saiba utilizar as notícias que lhe são transmitidas, de maneira responsável e adequada.