sábado, 12 de dezembro de 2009

DANOS MATERIAIS (SOUSA)

  • LOCAL:TRAVESSA OTACILIO AUGUSTO DE SOUSA-GATO PRETO.
  • HORA:12h00min
  • VÍTIMA:FABRICIA ANDRADE SARMENTO,CASADA,19 ANOS,COMERCIANTE RESIDENTE A RUA JOSE FAGUNDES DE LIRA-S/N-SOUSA PB.
  • ACUSADO:MARCOS ANTONIO FERREIRA SARMENTO,CASADO,54 ANOS,COMERCIANTE RESIDENTE A RUA LAFAIETE PIRES FERREIRA -Nº.20 CENTRO SOUSA PB.
  • RELATO: SEGUNDO INFORMAÇÕES DA SENHORA FABRICIA E DO SENHOR MANOEL NETO, ONDE AMBOS SÃO PROPRIETARIOS DA EQUIPADORA MEGA SOM, A SENHORA FABRICIA HAVIA SOFRIDO AGRESSÃO DO SEU ESPOSO, SENHOR MANOEL NETO E QUE O PAI DA MESMA SABENDO DO OCORRIDO, DE QUE SUA FILHA HAVIA SIDO AGREDIDA PELO ESPOSO, NÃO S CONFORMOU COM O OCORRIDO E DIRIGIU-SE ATE A LOJA DO SENHOR MANOEL NETO A FIM DE TOMAR SATISFAÇÕES, NÃO ENONTRANDO O MESMO NO LOCAL, O SENHOR MARCOS ANTONIO DESFERIU UM PONTA PÉ EM UMA DAS VIDRAÇAS DA LOJA, VINDO A QUEBRAR, LOGO APÓS TOMANDO RUMO IGNORADO. MAIS TARDE O SENHOR MARCOS APRESENTOU-SE A DP DE FORMA ESPONTANES, E ALEGOU TER FEITO O QUE FEZ POR CONTA DA REVOLTA DE SABER QUE SUA FILHA TERIA SIDO AGREDIDA E AMEAÇADA DE MORTE.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Regras do Blog!

Atenção radialistas, jornalistas, profissionais de imprensa em geral e leitores em geral, este blog é um canal de comunicação criado pelo 14º batalhão para facilitar a divulgação dos fatos ocorridos na sua área de atuação. O intuito é tornar transparente o trabalho policial e aproximar a instituição de seu público alvo. Neste espaço poderão ser encontrados dados íntimos sobre as ocorrências policiais, assim sendo, o acesso a essas informações é aberto a todos os leitores sem qualquer mecanismo de bloqueio. O mal uso das informações contidas neste espaço é de responsabilidade daquele que utiliza a informação. O 14º Batalhão não se responsabiliza por profissionais de impressa e leitores irresponsáveis que denegrirem a imagem de cidadãos envolvidos em ocorrências. Desta feita, solicitamos que cada leitor deste blog tenha responsabilidade social e saiba utilizar as notícias que lhe são transmitidas, de maneira responsável e adequada.