domingo, 20 de dezembro de 2009

ESPANCAMENTO E AMEAÇA - MARIZOPOLIS


    • LOCAL: RUA. OZANA PEREIRA – BAIRRO DO CEMITERIO – MARIZOPOLIS – PB.
    • HORA: 12H30MIN
    • VÍTIMA: RAIMUNDA VIEIRA DE SOUSA, VIÚVA, APOSENTADA, 77 ANOS, RESIDENTE NA RUA. OZANA PEREIRA – BAIRRO DO CEMITERIO – MARIZOPOLIS – PB.
    • ACUSADO: FRANCISCO RODRIGUES VIEIRA DE OLIVEIRA, SOLTEIRO, 25 ANOS, PINTOR, RESIDENTE NA RUA. OZANA PEREIRA – BAIRRO DO CEMITERIO – MARIZOPOLIS – PB.
    • RELATO: CONFORME INFORMAÇÕES DAS VITIMA, O ACUSADO QUE É SEU NETO, TEM O COTUME DE LHE AMEAÇAR PARA QUE ELE LHE DE DINHEIRO PARA ELE INGERIR BEBIDA ALCOÓLICA E NO DIA DE HOJE O ACUSADO REPETIU O MESMO ATO DE SEMPRE ESPANCANDO A VITIMA A AMEÇANDO DE MORTE. A POLICIA FOI SOLICITADA ES TEVE NO LOCAL PRENDEU O ACUSADO CONDUZINDO O MESMO ATÉ A DELEGACIA DE MARIZOPOLIS E LOGO EM SEGUIDA O MESMO FOI RECAMBIADO PARA A DP DA CIDADE DE SOUSA ONDE FOI AUTUADO EM FRAGRANTE PELO DELEGADO PLANTONISTA.

    ABALROAMENTO - SOUSA

    • LOCAL: BR-230, EM FRENTE AO PAU BRASIL, SOUSA – PB.
    • HORA: 19H20MIN
    • ENVOLVIDO: W.F.A, SOLTEIRO, 16 ANOS, ESTUDANTE, RUA FCO. JOSÉ BRAGA ROLIM, SOUSA – PB.

    RELATO: CONFORME INFORMAÇÕES, O MENOR TRAFEGAVA NA BR 230 EM UMA MOTO BROS, PLACA MNT – 9803 SENTIDO SOUSA – CAJAZEIRAS. NO SENTIDO CONTRARIO TRAFEGAVA UMA AMBULÂNCIA QUE MUDOU DE FAIXA DE DIREÇÃO BRUSCAMENTE, ABALROANDO COM O MENOR. O CONDUTOR DA AMBULÂNCIA FORAGIU DO LOCAL SEM PRSTAR SOCORRO AS VITIMAS, ABANDONANDO O VEICULO NO ALTO DO DNOCS, SENDO LOCALIZADA PELA PM, COMO PASSAGEIRO DA MOTO, VINHA O SENHOR DIOGENES QUE SOFREU ESCORIAÇÕES NOS BRAÇOS, JÁ O MENOR, FOI SOCORRIDO PELO SAMU, ONDE SOFREU VARIAS ESCORIAÇÕES PELO CORPO, PERDENDO VARIOS DENTES E FICANDO INTERNADO NA UTI, DENTRO DA AMBULÂNCIA FOI ENCONTRADO DOCUMENTOS DO CONDUTOR, A PRF ESTEVE NO LOCAL E TOMOU TODAS AS PROVIDENCIAS CABIVEIS.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Regras do Blog!

Atenção radialistas, jornalistas, profissionais de imprensa em geral e leitores em geral, este blog é um canal de comunicação criado pelo 14º batalhão para facilitar a divulgação dos fatos ocorridos na sua área de atuação. O intuito é tornar transparente o trabalho policial e aproximar a instituição de seu público alvo. Neste espaço poderão ser encontrados dados íntimos sobre as ocorrências policiais, assim sendo, o acesso a essas informações é aberto a todos os leitores sem qualquer mecanismo de bloqueio. O mal uso das informações contidas neste espaço é de responsabilidade daquele que utiliza a informação. O 14º Batalhão não se responsabiliza por profissionais de impressa e leitores irresponsáveis que denegrirem a imagem de cidadãos envolvidos em ocorrências. Desta feita, solicitamos que cada leitor deste blog tenha responsabilidade social e saiba utilizar as notícias que lhe são transmitidas, de maneira responsável e adequada.