terça-feira, 11 de janeiro de 2011

OCORRENCIAS DO DIA 10 DE JANEIRO 2011

AMEAÇA, DANOS E PORTE DE ARMA BRANCA

LOCAL: ALTO DA GRUTA – SÃO GONÇALO
HORA: 21H40MIN
ACUSADO: BENJAMIM SANTANA DE SOUSA, CASADO, 56 ANOS, RESIDENTE EM SÃO GONÇALO - PB
VÍTIMA: INÁCIO PEREIRA LUCINDO, VIÚVO, 46 ANOS, RESIDENTE EM SÃO GONÇALO – PB.
RELATO: CONFORME INFORMAÇÕES DA VITIMA, O ACUSADO CHEGOU EM SEU BAR E PEDIU UMA CERVEJA, MAS, A VITIMA VENDO O ESTADO DE EMBRIAGUEZ DO ACUSADO SERVIU UM GUARANÁ FOI QUANDO O ACUSADO SE SENTIU OFENDIDO E PASSOU A INVESTIR CONTRA A VITIMA COM UMA FACA PEIXEIRA, TENDO A VITIMA PARA ESCAPAR DAS INVESTIDAS SE REFUGIADO EM SUA RESIDÊNCIA, O ACUSADO INSATISFEITO QUEBROU A PORTA DO ESTABELECIMENTO COMERCIAL, O ACUSADO FOI DOMINADO POR POPULARES QUE SE ENCONTRAVAM NO LOCAL QUE SOLICITARAM A PRESENÇA DA POLICIA QUE ESTEVE NO LOCAL PRENDEU E CONDUZIU O ACUSADO ATE A DELEGACIA PARA AS DEVIDAS PROVIDENCIAS.

EMBRIAGUEZ AO VOLANTE
LOCAL: RUA. JOSE JACINTO DE LIRA,
ACUSADO: HELSON RIBEIRO DE OLIVEIRA, CASADO, 33 ANOS, RESIDENTE EM SOUSA – PB.
HORA: 20H20MIN
RELATO: O ACUSADO TRAFEGAVA PELA BR 230 EM UMA MOTONETA HONDA BIZ DE COR AZUL E PLACA DGF4244-SP, COM ISTO GEROU ALGUMAS DENUNCIAS INFORMANDO QUE O CONDUTOR DA MOTONETA ENCONTRAVA-SE EMBRIAGADO, AO ADENTRAR O CONTORNO PARA O CENTRO DA CIDADE DE SOUSA, JÁ NA RUA. JOSE JACINTO DE LIRA O MESMO FOI ABORDADO SENDO REALIZADO O EXAME DO ETILOMETRO PELO AGENTE DO PPTRAN DO 14º BPM SENDO CONSTATADA A EMBRIAGUEZ ALCOÓLICA. O ACUSADO FOI CONDUZIDO ATÉ A DELEGACIA PARA AS DEVIDAS PROVIDENCIAS.


DESORDEM EM VIA PÚBLICA
LOCAL: CENTRO
ACUSADO: ELVES SOARES MESQUITA, CASADO, 33 ANOS, RESIDENTE EM SOUSA – PB.
HORA: 21H00MIN
RELATO: DURANTE RONDAS NO CENTRO DA CIDADE UMA GUARNIÇÃO DO 14º BPM ENCONTROU O SENHOR ELVES SOARES MESQUITA APRESENTANDO SINTOMAS DE EMBRIAGUEZ, BASTANTE EXALTADO, AGRESSIVO E PROMOVENDO ESCÂNDALOS EM VIA PÚBLICA E PARA ASSEGURAR A INTEGRIDADE DO ACUSADO O MESMO FOI CONDUZIDO ATÉ A DELEGACIA PARA AS DEVIDAS PROVIDENCIA.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Regras do Blog!

Atenção radialistas, jornalistas, profissionais de imprensa em geral e leitores em geral, este blog é um canal de comunicação criado pelo 14º batalhão para facilitar a divulgação dos fatos ocorridos na sua área de atuação. O intuito é tornar transparente o trabalho policial e aproximar a instituição de seu público alvo. Neste espaço poderão ser encontrados dados íntimos sobre as ocorrências policiais, assim sendo, o acesso a essas informações é aberto a todos os leitores sem qualquer mecanismo de bloqueio. O mal uso das informações contidas neste espaço é de responsabilidade daquele que utiliza a informação. O 14º Batalhão não se responsabiliza por profissionais de impressa e leitores irresponsáveis que denegrirem a imagem de cidadãos envolvidos em ocorrências. Desta feita, solicitamos que cada leitor deste blog tenha responsabilidade social e saiba utilizar as notícias que lhe são transmitidas, de maneira responsável e adequada.