terça-feira, 25 de janeiro de 2011

OCORRENCIAS DO DIA 25/01/2011

ROUBO A RESIDÊNCIA


LOCAL: SÍTIO TIMBAUBA – SOUSA – PB.
HORA: 17H00MIN
VITIMA: CECÍLIA PEREIRA SOBRINHO, CASADA, AGRICULTORA, 86 ANOS, RESIDENTE NA ZONA RURAL DO MUNICÍPIO DE SANTA CRUZ. / JOÃO PEREIRA DUARTE, SOLTEIRO, AGRICULTOR, 61 ANOS, RESIDENTE NA ZONA RURAL DO MUNICÍPIO DE SANTA CRUZ.
RELATO: CONFORME INFORMAÇÕES DAS VITIMA, TRÊS ELEMENTOS AINDA NÃO IDENTIFICADOS E VESTIDOS COM O FARDAMENTO DA ENERGIA CHEGARAM À SUA RESIDÊNCIA EM UM FIAT DE COR CINZA E LOGO SACARAM OS REVOLVES E ANUNCIARAM O ROUBO SUBTRAINDO DO LOCAL UMA QUANTIA DE APROXIMADAMENTE R$ 3.000(TRÊS MIL REAIS) E UM CELULAR DA MARCA NOKIA. OS ELEMENTOS APÓS A REALIZAÇÃO DO FATO TOMARAM DESTINO À CIDADE DE SÃO FRANCISCO. A POLICIA FOI ACIONADA E DE I, EDIATOPASSOU A DILIGENCIAR NA TENTATIVA DE LOCALIZAR OS ELEMENTOS, MAS, ATÉ O MOMENTO SEM ÊXITO.

VIAS DE FATO

LOCAL: CONJUNTO MUTIRÃO – SOUSA – PB.
HORA: 17H00MIN
ENVOLVIDAS: KARISSA DE SOUSA, 23 ANOS, RESIDENTE NO CONJUNTO MULTIRÃO.
MARIA DO SOCORRO LIMA FELIX, 31 ANOS, SEC. DO LAR, RESIDENTE NO CONJUNTO MULTIRÃO.
RELATO: CONFORME INFORMAÇÕES DE KARISSA DE SOUSA, A MESMA ENCONTRAVA-SE EM FRENTE A SUA RESIDÊNCIA, QUANDO CHEGOU MARIA DO SOCORRO, PASSANDO A DISCUTIREM E LOGO EM SEGUIDA ENTRANDO VIAS DE FATO, TROCANDO SOCOS E PONTAPÉS, DO FATO SAIU LESIONADA A SRA. MARIA DO SOCORRO, VITIMA DE UMA PEDRADA DESFERIDA PELA KARISSA, O FATO OCORREU DEVIDO JÁ EXISTIR UM DESAFETO DE ORDEM FAMILIAR ENTRE ELAS. AS ACUSADAS FORAM CONDUZIDAS ATE A DP PARA A APLICAÇÃO DAS PROVIDENCIAS CABÍVEIS AO FATO.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Regras do Blog!

Atenção radialistas, jornalistas, profissionais de imprensa em geral e leitores em geral, este blog é um canal de comunicação criado pelo 14º batalhão para facilitar a divulgação dos fatos ocorridos na sua área de atuação. O intuito é tornar transparente o trabalho policial e aproximar a instituição de seu público alvo. Neste espaço poderão ser encontrados dados íntimos sobre as ocorrências policiais, assim sendo, o acesso a essas informações é aberto a todos os leitores sem qualquer mecanismo de bloqueio. O mal uso das informações contidas neste espaço é de responsabilidade daquele que utiliza a informação. O 14º Batalhão não se responsabiliza por profissionais de impressa e leitores irresponsáveis que denegrirem a imagem de cidadãos envolvidos em ocorrências. Desta feita, solicitamos que cada leitor deste blog tenha responsabilidade social e saiba utilizar as notícias que lhe são transmitidas, de maneira responsável e adequada.