domingo, 8 de maio de 2011

  • DIREÇÃO PERIGOSA E MENOR AO VOLANTE

    LOCAL: RUA. CONEGO JOSÉ VIANA – SOUSA – PB.
    HORA: 08H00MIN
    MENOR INFRATOR: C. E. S. P. N, SOLTEIRO, 15 ANOS, ESTUDANTE, RESIDENTE NA CIDADE DE SOUSA – PB.
    RELATO: DURANTE RONDAS NA RUA CONEGO JOSÉ VIANA UMA GUARNIÇÃO POLICIAL PERTENCENTE AO 14º BPM SE DEPAROU COM UMA PESSOA CONDUZINDO UMA MOTOCICLETA CB 300, DE COR VERMELHA E PLACA NVB 0353, O MESMO AINDA REALIZOU UMA MANOBRA DE ULTRAPASSAGEM A VIATURA POLICIAL PELO LADO DIREITO EM ALTA VELOCIDADE COLOCANDO ASSIM A SUA VIDA E A DE OUTRAS PESSOAS EM PERIGO. AO SER FEITO A ABORDAGEM AO FOI CONSTATADO QUE O CONDUTOR DA MOTOCICLETA SE TRATAVA DE UM MENOR DE IDADE QUE FOI APREENDIDO E CONDUZIDO ATÉ A DELEGACIA DA CIDADE DE SOUSA PARA AS DEVIDAS PROVIDENCIA.

    VIAS DE FATO

    LOCAL: RUA. ASSIS MELO ROCHA – BAIRRO: JARDIM SORRILANDIA – SOUSA – PB.
    HORA: 06H40MIN
    ACUSADOS: SEVERINO DOS RAMOS ROGÉRIO, CASADO, 54 ANOS, FUNCIONÁRIO PÚBLICO, RESIDENTE NA CIDADE DE SOUSA – PB./ EMANOELY CASSIMIRO DA SILVA, SOLTEIRA, RESIDENTE NA CIDADE DE SOUSA – PB.
    RELATO: CONFORME INFORMAÇÕES DO CASAL OS MESMOS PASSARAM A NOITE NA RESIDÊNCIA DE SEVERINO E NA MANHÃ DE HOJE QUANDO SEVERINO FOI DEIXAR EMANOELY EM CASA OS DOIS PASSARAM A DISCUTIR E LOGO ENTRARAM E VIAS DE FATO TENDO O SR, SEVERINO AGREDIDO A EMANOELY COM UM CAPACETE. O CASAL FOI APREENDIDO E CONDUZIDO ATÉ A DELEGACIA PARA AS DEVIDAS PROVIDENCIAS.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Regras do Blog!

Atenção radialistas, jornalistas, profissionais de imprensa em geral e leitores em geral, este blog é um canal de comunicação criado pelo 14º batalhão para facilitar a divulgação dos fatos ocorridos na sua área de atuação. O intuito é tornar transparente o trabalho policial e aproximar a instituição de seu público alvo. Neste espaço poderão ser encontrados dados íntimos sobre as ocorrências policiais, assim sendo, o acesso a essas informações é aberto a todos os leitores sem qualquer mecanismo de bloqueio. O mal uso das informações contidas neste espaço é de responsabilidade daquele que utiliza a informação. O 14º Batalhão não se responsabiliza por profissionais de impressa e leitores irresponsáveis que denegrirem a imagem de cidadãos envolvidos em ocorrências. Desta feita, solicitamos que cada leitor deste blog tenha responsabilidade social e saiba utilizar as notícias que lhe são transmitidas, de maneira responsável e adequada.