sexta-feira, 18 de fevereiro de 2011

OCORRENCIAS DO DIA 18/02/2011

DESORDEM E AMEAÇA

LOCAL: RUA. PROJETADA – BAIRRO: SANHOAR – SÃO JOSE DA LAGOA TAPADA – PB.
HORA: 09H10MIM
ACUSADO: DAMIÃO MARQUES OLINTO, 40 ANOS, CASADO, PRESIDIÁRIO, RESIDENTE EM SÃO JOSÉ DA LAGOA TAPADA - PB.
VÍTIMA: LUANA TAÍSA FERNANDES DA SILVA, AMASIADA, 20 ANOS, DO LAR, RESIDENTE NA CIDADE DE SÃO JOSÉ DA LAGOA TAPADA – PB.
RELATO: POR VOLTA DAS 09H10MIN, A SENHORA LUANA TAÍSA CHEGOU À SEDE DO BPM DA CIDADE DE SÃO JOSÉ DA LAGOA TAPADA, INFORMANDO QUE O ACUSADO DAMIÃO MARQUES OLINTO, ESTAVA QUEBRANDO OS MÓVEIS DE CASA, ESPANCANDO A SUA MÃE E AMEAÇANDO DE MATAR O SEU SOBRINHO COM UMA ESPINGARDA ELEM DE ATERRORIZAR OS VIZINHOS. OS POLICIAIS QUE SE ENCONTRAVAM DE SERVIÇO NO DPM COM O APOIO DE UMA GUARNIÇÃO PERTENCENTE AO 14º BPM SE DESLOCARAM ATÉ A RESIDÊNCIA DA VITIMA LOCALIZANDO O ACUSADO QUE AO SER REVISTADO SE ENCONTRAVA COM UMA CHAVE DE FENDA NA CINTA. O ACUSADO FOI PRESO E CONDUZIDO ATÉ A DELEGACIA DA CIDADE DE SOUSA, PARA AS DEVIDAS PROVIDENCIAS CABÍVEIS.


EMBRIAGUEZ E DESORDEM

LOCAL: RUA. NAPOLEÃO PEREIRA – BAIRRO: MUTIRÃO – SOUSA – PB.
HORA: 22H20MIN
ACUSADO: GERALDO ARRUDA NEVES, CASADO, 42 ANOS, AGRICULTOR, RESIDENTE NA CIDADE DE SOUSA - PB.
RELATO: SEGUNDO INFORMAÇÕES, O ACUSADO APRESENTANDO FORTES SINTOMAS DE EMBRIAGUEZ ALCOÓLICA SE ENCONTRAVA EM FRENTE A SUA RESIDÊNCIA PERTURBANDO OS VIZINHOS COM PALAVRAS DE CALÃO E OFENDENDO A SUA ESPOSA COMO E DE COSTUME, APÓS O OCORRIDO O MESMO SE DESLOCOU ATÉ A RESIDÊNCIA DE SUA FILHA PARA PEGAR UM VENTILADOR ONDE O MESMO INSATISFEITO PASSOU A PROMOVER ARRUAÇAS, TENDO À PROPRIETÁRIA DA RESIDÊNCIA SOLICITADO A PRESENÇA DA POLICIA QUE ESTEVE NO LOCAL, PRENDEU O ACUSADO E O CONDUZIU ATÉ A DELEGACIA PARA AS DEVIDAS PROVIDENCIAS.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Regras do Blog!

Atenção radialistas, jornalistas, profissionais de imprensa em geral e leitores em geral, este blog é um canal de comunicação criado pelo 14º batalhão para facilitar a divulgação dos fatos ocorridos na sua área de atuação. O intuito é tornar transparente o trabalho policial e aproximar a instituição de seu público alvo. Neste espaço poderão ser encontrados dados íntimos sobre as ocorrências policiais, assim sendo, o acesso a essas informações é aberto a todos os leitores sem qualquer mecanismo de bloqueio. O mal uso das informações contidas neste espaço é de responsabilidade daquele que utiliza a informação. O 14º Batalhão não se responsabiliza por profissionais de impressa e leitores irresponsáveis que denegrirem a imagem de cidadãos envolvidos em ocorrências. Desta feita, solicitamos que cada leitor deste blog tenha responsabilidade social e saiba utilizar as notícias que lhe são transmitidas, de maneira responsável e adequada.