quinta-feira, 7 de abril de 2011

OCORRÊNCIAS DO DIA 07 PARA 08 DE ABRIL DE 2011

  • PRISÃO DE ALBERGADO

    LOCAL: DELEGACIA DE POLICIA CIVIL DE SOUSA - PB
    HORA: 09H30MIN
    ACUSADO: LUIZ PEREIRA DA SILVA FILHO (LUIZINHO), SOLTEIRO, 31 ANOS, RESIDENTE NO CONJUNTO MASSAPÊ – SOUSA - PB
    RELATO: O COPOM DO 14º BPM FOI INFORMADO ATRAVÉS DE UMA LIGAÇÃO ANÔNIMA QUE O LUIZINHO DO MASSAPÉ SE ENCONTRAVA NO INTERIOR DA DELEGACIA E APÓS LEVANTAMENTO JUNTO À COLÔNIA PENAL AGRÍCOLA DE SOUSA FOI CONSTATADO QUE O MESMO SE ENCONTRA FORAGIDO JÁ QUE O MESMO É ALBERGADO NÃO COMPARECE NA COLÔNIA HÁ VÁRIOS DIAS. UMA GUARNIÇÃO DA POLICIA MILITAR FOI ENCAMINHADA ATÉ A DELEGACIA CONSTATANDO A VERACIDADE DA DENUNCIA PRENDENDO O ACUSADO E O CONDUZINDO ATÉ A COLÔNIA PENAL AGRÍCOLA DO SERTÃO.

  • PORTE ILEGAL DE ARMA E PRISÃO DE ALBERGADO

     
  • LOCAL: CONJUNTO FREI DAMIÃO - SOUSA - PB
    HORA: 21H00MIN
    ACUSADO: RENATO SOUSA DA SILVA VIEIRA, CASADO, 23 ANOS, RESIDENTE NO CONJUNTO FREI DAMIÃO – SOUSA - PB
    RELATO: POR VOLTA DAS 21HS, O COPOM DO 14º BPM PASSOU A RECEBER VARIAS LIGAÇÕES ORIUNDAS O CONJUNTO FREI DAMIÃO INFORMANDO QUE ESTAVA HAVENDO UM TIROTEIO NAQUELA AREA. TODAS AS GUARNIÇÕES DE SERVIÇO FORAM ENVIADAS PARA O LOCAL E AO CHEGAREM FORAM INFORMADOS QUE UM ELEMENTO AO AVISTAR A CHEGADA DA PM TINHA ADENTRADO NO QUINTAL DE UMA RESIDÊNCIA; OS POLICIAIS PASSARAM A VASCULHAR O REFERIDO QUINTAL VINDO A LOCALIZAR O ALBERGADO RENATO SOUSA DA SILVA VIEIRA E COM O MESMO UM REVOLVER DA MARCA TAURO CAL.38 DE Nº. 881476 COM SEIS CÁPSULAS DEFLAGRADAS. CONFORME INFORMAÇÕES DO ACUSADO O MESMO TINHA ENTRADO EM VIAS DE FATO COM UM ELEMENTO DE PRONOME CÍCERO DO FREI DAMIÃO E O MOTIVO SERIA A DESAVENÇA POR CAUSA DE DROGAS. O ACUSADO FOI PRESO E CONDUZIDO ATÉ A DELEGACIA DE POLICIA CIVIL PARA AS DEVIDAS PROVIDENCIAS.

    MENOR AO VOLANTE



    LOCAL: DOM PEDRO II- ESTAÇÃO - SOUSA - PB
    HORA: 21HS
    MENOR INFRATOR: R D S A, 14 ANOS, RESIDENTE EM SOUSA - PB
    RELATO: DURANTE RONDAS A GUARNIÇÃO DO PPTRAN DO 14º BPM SE DEPAROU COM O MENOR DAS INICIAIS R D S A CONDUZINDO UMA MOTONETA POP 100 DE COR PRETA E PLACA MNZ 1866. O MENOR INFRATOR FOI CONDUZIDO ATÉ A DELEGACIA PARA AS DEVIDAS PROVIDENCIAS REFERENTES AO FATO.




     Porte de arma branca (facão)


     HORA: 02H45MIN
    LOCAL: Praça Centenário Centro, Pombal - PB,
    VITIMA: Thiago de Sousa Ferreira, 21 anos, solteiro, representante comercial, residente a Rua Antonio Fernandes de Almeida Pombal - PB
    ACUSADO: o menor Paulo Guilherme S. da Costa, 16 anos, solteiro, estudante, residente em Pombal – PB,


    RELATO: Que por volta das 02h45min de hoje, a guarnição foi solicitada para atender uma ocorrência na Praça do Centenário Centro de Pombal – PB, ao chegar ao local se deparou com o menor acima citado, portando na cinta dois (02) facões, que segundo a vitima o menor Paulo tentou lhe agredir com as armas, que o menor acima citado foi conduzido para a Delegacia de policia Civil para as devidas proveniências cabíveis.






Nenhum comentário:

Postar um comentário

Regras do Blog!

Atenção radialistas, jornalistas, profissionais de imprensa em geral e leitores em geral, este blog é um canal de comunicação criado pelo 14º batalhão para facilitar a divulgação dos fatos ocorridos na sua área de atuação. O intuito é tornar transparente o trabalho policial e aproximar a instituição de seu público alvo. Neste espaço poderão ser encontrados dados íntimos sobre as ocorrências policiais, assim sendo, o acesso a essas informações é aberto a todos os leitores sem qualquer mecanismo de bloqueio. O mal uso das informações contidas neste espaço é de responsabilidade daquele que utiliza a informação. O 14º Batalhão não se responsabiliza por profissionais de impressa e leitores irresponsáveis que denegrirem a imagem de cidadãos envolvidos em ocorrências. Desta feita, solicitamos que cada leitor deste blog tenha responsabilidade social e saiba utilizar as notícias que lhe são transmitidas, de maneira responsável e adequada.