terça-feira, 15 de março de 2011

OCORRÊNCIAS DO DIA 14 DE MARÇO

  • DESORDEM POR EMBRIAGUEZ

    LOCAL: POSTO JACOME – BR 230 – SOUSA - PB
    HORA: 23H15MIN.
    ACUSADA: PATRICIA MARIA SANTANA, SOLTEIRA, 27 ANOS,  RESIDENTE EM SOUSA – PB.
    RELATO: SEGUNDO TESTEMUNHA A ACUSADA A CIMA CITADA CHEGOU AO POSTO DE COMBUSTÍVEL “JACOME” APRESENTANDO SINTOMAS DE EMBRIAGUEZ ALCOÓLICA E LOGO PASSOU A PROMOVER DESORDEM. A POLICIA ESTEVE NO LOCAL E RECOLHEU A ACUSADA ATÉ A DELEGACIA PARA AS DEVIDAS PROVIDENCIAS.


    DIREÇÃO PERIGOSA

    LOCAL:.CENTRO – SOUSA - PB
    HORA: 23H45MIN
    ACUSADO: FERNANDO RICARDO ARAÚJO DE SÁ, SEPARADO, 41 ANOS, RESIDENTE EM SOUSA – PB.
    RELATO: UMA GUARNIÇÃO PERTENCENTE AO 14º BPM SE ENCONTRAVA NO CENTRO DA CIDADE, QUANDO DE REPENTE O ACUSADO A CIMA CITADO PASSA CONDUZINDO UM VEÍCULO SANTANA DE COR PRETA E PLACAS NNG 5168 EM ALTA VELOCIDADE. O VEÍCULO ESTAVA COM O PNEU DIANTEIRO ESQUERDO ESTOURADO E DEVIDO ESTA SITUAÇÃO O VEÍCULO TRAFEGAVA NA CONTRA MÃO DE DIREÇÃO, COLOCANDO EM RISCO A VIDA DO CONDUTOR E DE TERCEIROS. A GUARNIÇÃO FOI EM PERSEGUIÇÃO SINALIZANDO PARA QUE O ACUSADO PARASSE, MAS, O MESMO NÃO OBEDECEU SÓ PARANDO DEVIDO O MOTOR DO VEÍCULO TER FERVIDO. O ACUSADO APRESENTAVA FORTES SINTOMAS DE EMBRIAGUES ALCOÓLICA, MAS, SE NEGOU A REALIZAR O TESTE DO ETILOMETRO. O ACUSADO FOI CONDUZIDO ATÉ A DELEGACIA PARA AS DEVIDAS PROVIDENCIAS.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Regras do Blog!

Atenção radialistas, jornalistas, profissionais de imprensa em geral e leitores em geral, este blog é um canal de comunicação criado pelo 14º batalhão para facilitar a divulgação dos fatos ocorridos na sua área de atuação. O intuito é tornar transparente o trabalho policial e aproximar a instituição de seu público alvo. Neste espaço poderão ser encontrados dados íntimos sobre as ocorrências policiais, assim sendo, o acesso a essas informações é aberto a todos os leitores sem qualquer mecanismo de bloqueio. O mal uso das informações contidas neste espaço é de responsabilidade daquele que utiliza a informação. O 14º Batalhão não se responsabiliza por profissionais de impressa e leitores irresponsáveis que denegrirem a imagem de cidadãos envolvidos em ocorrências. Desta feita, solicitamos que cada leitor deste blog tenha responsabilidade social e saiba utilizar as notícias que lhe são transmitidas, de maneira responsável e adequada.